станок для гибки листового металла

 Надёжный станок для гибки листового металла предназначен для работы с листовым и полосным металлом, заготовками различных типоразмеров. Универсальные установки наделены компактными габаритами и отличными эксплуатационными свойствами, которые позволили заметно расширить сферу применения данного оборудования.

Конструкционные особенности

Станки для гибки листового металла SCHRODER активно применяются на крупном и мелкосерийном производстве, на специализированных предприятиях и в частных мастерских. Ими используются листовые заготовки металла. Востребованность станков объясняется многочисленными преимуществами оборудования. Так, оно демонстрирует повышенную универсальность, долговечность, надежность и производительность. Непрерывная работа объясняется наличием повышенных эксплуатационных характеристик.

В основу работы данных станков лежит методика холодного гнутья. При помощи него получается выпустить на рынок обширный ассортимент продукции. Сюда же входят простые и сложные конструкции, детали и заготовки разных типоразмеров. Увеличить функциональность установок может дополнение в виде графического пресса ЧПУ. При помощи подобного оборудования можно запросто программировать и выпускать сложные изделия, которые требуют повышенной точности изготовления.

Как приобрести станки для гибки листового металла

Купить станки для гибки листового металла

компания Уралпром-Импекс позволит удобный каталог компании. Менеджеры магазина помогут в выборе устройств с определённым функциональным набором. На все выбранное оборудование действует официальная гарантия.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Перфорированный изделия

Фасадные кассеты

Металлические вентиляционные решетки